Опера П.И. Чайковского "Евгений Онегин" в постановке Дмитрия Бертмана в рамках фестиваля "Белгород в цвету", 2 сентября в 19:00.

Первый в истории Белгорода open air спектакль, поставленный режиссером Дмитрием Бертманом с артистами московского музыкального театра "Геликон-опера" и при участии творческих коллективов Старого Оскола и Губкина. «Евгений Онегин» — мировой оперный бестселлер,на музыке которого воспитано не одно поколение. Спектакль — калейдоскоп человеческих эмоций, схваченных в гениальное музыкальное полотно, увлекающее зрителей в череду нежных чувств, переплетение судеб, горечь поражения и радость любви.

Театры 6+

Приглашаем Вас стать участником уникального исторического события, которое пройдет в рамках фестиваля «Белгород в цвету».
 
2 сентября Соборная площадь города превратится в зал на несколько тысяч зрителей и пространство, в котором будут жить герои оперы Петра Чайковского «Евгений Онегин».
Первый в истории Белгорода спектакль в формате open air, поставленный режиссёром Дмитрием Бертманом и артистами театра «Геликон-опера» при участии творческих коллективов Старого Оскола и Губкина, стал возможен благодаря поддержке губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, компании «Металлоинвест» и личному содействию её генерального директора Назима Эфендиева. 
 
Будем рады видеть вас в числе наших зрителей.                          

Встреча гостей в 18.00. Начало спектакля в 19.00.   

В зале действует свободная рассадка. Организаторы события будут признательны вам за соблюдения dress code Cocktail.

Поделиться:

598 дней назад
2 сентября 2022 19:00–22:00

Белгород
Соборная площадь, сцена перед зданием Белгородского государственного академического драматического театра имени М.С. Щепкина.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов